AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ALFAQUARIUM SA DE CV, mejor conocido como ALFAQUARIUM, con domicilio en calle NICOLÁS SAN JUAN 234, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet www.alfaquarium.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


● Mantener actualizadas nuestra base de datos.
● Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
● Dar cumplimiento a las obligaciones contraidas con nuestros clientes.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Informarle sobre nuevos productos y promociones.
● Promover y promocionar nuestros servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos un correo electrónico expresándonos su decisión: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.alfaquarium.com

Consola de depuración de Joomla!

Sesión

Información del perfil

Uso de la memoria

Consultas de la base de datos